Die Backmol

Beschreibung

2018 eröffnete Thomas Peitz die Bäckerei „Die Backmol“ mit gläserner Backstube in Niederlosheim. 
Traditionelle Backmethoden, eigene Rezepturen und unsere „gläserne“ Backstube
machen Bäckerei bei uns erlebbar.
Mit viel Handarbeit, ausgewählten Zutaten aus der Region, eigenen Rezepten ohne vorgefertigte Backmischungen und viel Liebe bereiten wir unsere Brote und Produkte zu. Dabei stehen klassische Backmethoden im Vordergrund.
Zur Herstellung unserer Backwaren werden überwiegend Rohstoffe aus der Region verwendet.
Das Mehl wird aus saarländischen Mühlen geliefert, die auch Getreide und Saaten aus dem Saarland beziehen. Diese Mehle werden zu reinem Natursauerteig verarbeitet und es kommen keinerlei Backmischungen  oder Convenience-Produkte zum Einsatz.
Schauen Sie vorbei... denn:

Regional ist einfach besser!

Brotaufstriche / Honig / Öl

Honig
Marmelade / Gelees
Öl / Essig

Wurst / Fleisch

Rind
Schwein

Geflügel / Eier / Fisch

Eier

Gemüse / Obst

Kartoffeln

Backwaren / Getreide / Nudeln

Brot / Brötchen / Gebäck
Getreide / Mehl
Nudeln

Milch / Käse

Joghurt
Käse

Betriebliche Besonderheiten

Gläserne Produktion
Parkmöglichkeiten am Haus

Montag Ruhetag
Dienstag 08:00 - 12:30
14:30 - 18:00
Mittwoch 08:00 - 12:30
14:30 - 18:00
Donnerstag 08:00 - 12:30
14:30 - 18:00
Freitag 08:00 - 12:30
14:30 - 18:00
Samstag 07:00 - 13:00
Sonntag Ruhetag
20.07.2020 - 10.08.2020 Betriebsferien

Hinweis - Wichtige Informationen zur Auswirkung der Coronakrise

Wir sind wieder für Sie da!

Ab 18. Mai sind die meisten unserer touristischen Betriebe wieder für Sie geöffnet. Das touristische Übernachten ist wieder erlaubt. Unsere Gastgeber haben viele kreative Ideen, wie Ihnen trotz Befolgung von Abstands- und Hygieneregeln eine ansprechende und genussvolle Urlaubsatmosphäre geboten werden kann. Die Betten sind gemacht, das Besteck poliert und die Bierfässer angezapft. Fehlen nur noch Sie als Gast.

Besuchen Sie uns im Saarschleifenland. Wir freuen uns auf Sie.