Genusswanderung durch Streuobstwiesen & Weinberge

Informationen

Kleines Land mit großer Küche

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Lernen Sie das Saarland lieben!

Es gibt kaum einen schöneren Weg, eine Region kennen und lieben zu lernen,als über seine Kulinarik. Das trifft besonders auf das Saarland zu, dessenkulinarische Geschichte vor allem von der Nähe und der einstigen Zugehörigkeitzu Frankreich geprägt ist.

Um Vielfalt der saarländischen Küche für Sie erlebbar zu machen, ladenProduzenten und Gastronomen der Initiative „Genuss Region Saarland“ zu einerkulinarischen Reise durch das Saarland ein:

03. Juni: Restaurant Maimühle - Genusswanderung durch Streuobstwiesen und Weinberge

Lassen Sie sich von den kulinarischen Spezialitäten der Region verzaubern! Mit Sommelier Frederik Theis verbringen Sie den Tag im Dreiländereck und besuchen Dr. Matzinger's Weinschmaus und regionale Produzenten an der Mosel. Freuen Sie sich auf feine Weine, Schätze der Streuobstwiesen und rustikale Spezialitäten frisch vom Acker. Nach Slow Food-Vorbild lädt Frederik Theis Sie am Abend an seine Tafel ein. Plaudern Sie mit den Produzenten und genießen dabei regionale Spezialitäten des Dreiländerecks.

http://www.maimuehle.de

Karte

Karte