Koteletts braten mit Michael Buchna vom Landhotel Saarschleife

Informationen

13.00 Uhr Abmarsch am Hotel mit Michael Buchna in Richtung Cloef mit warmem Kir-Viez und Schnittchen mit Griebenschmalz und Schnittlauch

15.00 Uhr Rückkehr in den Hotelpark, Lagerfeuer brennt mit Glut, Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt; Verzehr an Ort und Stelle mit Biertisch, Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel, Schnaps von Behr; Gespräche über alte Traditionen.

18.00 Uhr Ende der Veranstaltung

http://www.hotel-saarschleife.de

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.