Koteletts braten mit Michael Buchna vom Landhotel Saarschleife

Informationen

13.00 Uhr Abmarsch am Hotel mit Michael Buchna in Richtung Cloef mit warmem Kir-Viez und Schnittchen mit Griebenschmalz und Schnittlauch

15.00 Uhr Rückkehr in den Hotelpark, Lagerfeuer brennt mit Glut, Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt; Verzehr an Ort und Stelle mit Biertisch, Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel, Schnaps von Behr; Gespräche über alte Traditionen.

18.00 Uhr Ende der Veranstaltung

http://www.hotel-saarschleife.de

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.

Hinweis - Wichtige Informationen zur Auswirkung der Coronakrise

Wir sind wieder für Sie da!

Ab 18. Mai sind die meisten unserer touristischen Betriebe wieder für Sie geöffnet. Das touristische Übernachten ist wieder erlaubt. Unsere Gastgeber haben viele kreative Ideen, wie Ihnen trotz Befolgung von Abstands- und Hygieneregeln eine ansprechende und genussvolle Urlaubsatmosphäre geboten werden kann. Die Betten sind gemacht, das Besteck poliert und die Bierfässer angezapft. Fehlen nur noch Sie als Gast.

Besuchen Sie uns im Saarschleifenland. Wir freuen uns auf Sie.