Whisky Tasting mit ’’THE SCOTTSMANN Harry Hammelmann’’ & Schokolade von Konditormeisterin Andrea Kammer

Informationen

28. November Whisky & Schokolade ab 18 Uhr
Whisky Tasting mit ’’THE SCOTTSMANN Harry Hammelmann’’& Schokolade von Konditormeisterin Andrea Kammer
Vorstellung des neuen Jahrgangs ’’Jakob von Montclair VII’’

Sehen, riechen und schmecken. Ergründen Sie die
Geheimnisse eines Single Malt Whiskys und erleben Sie die
Unterschiede und die Vielfalt dieser faszinierenden Spirituose.
Im unserem Seminar erfahren Sie viel über die Geschichte,
Herkunft und Herstellung des schottischen „Lebenswassers“:
vom Mälzen, Maischen, Gären bis hin zum Destillieren.

Wir verkosten 4 Single Malts aus den verschiedenen Regionen
Schottlands und von unterschiedlichen Brennereien, dazu
noch die neue & eine ältere Abfüllung Jakob von Montclair.
Eine kleine Rundreise, von den Lowlands über die Highlands
bis an die Saar!

Abgerundet wir diese Reise durch erlesene Schokolade von
unserer Konditormeisterin Andrea Kammer.

Begrenzte Teilnehmerzahl- Anmeldung unter info@abtei-brauerei.de oder 06864-9323

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.