Wild"er Kochkurs - Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet

Informationen

Christian Heinsdorf möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
•„Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
•Welches Wildfleisch wofür?
•Verschiedene Zubereitungsarten?
•Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen?

All diese Fragen wird Ihnen Christian Heinsdorf in seinem Wild Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahebringen.

http://taverne-borg.de/

Reservieren Sie telefonisch unter: (0) 68 65 911 712

Karte

Karte