Drei Michelin-Sterne seit 2005. Regelmäßige Höchstwertungen in den
renommiertesten Restaurantführern. Und die begehrtesten Auszeichnungen der Sternegastronomie.
Keine Frage: Christian Bau zählt zu den absoluten Spitzenköchen Deutschlands.
Der Gipfel des Genusses
Unter Kennern ist das Victor’s FINE DINING by Christian Bau
längst in aller Munde – doch spätestens nach dem jüngsten Erfolg steht das
Restaurant im Fokus der Gourmets: Der deutsche Gault&Millau verlieh ihm
erstmals 19,5 von 20 möglichen Punkten – was nach dem französischen
Schulnotensystem für „weltbeste Restaurants“ steht – und kürte Christian Bau zum
Koch des Jahres 2018.
„Do things with passion …“
Es ist vor allem das weltoffene Menü
„Paris – Tokio“, das dem Victor’s FINE
DINING als logische Konsequenz Gäste aus aller Welt beschert. Die
japanische Küche liefert dem passionierten Koch immer wieder neue Impulse.
Diese genussvolle Leichtigkeit, die in jedem Detail steckt und die
aufregendsten Aromen auf spektakuläre Art miteinander kombiniert, hat Christian
Bau zu seinem Markenzeichen, seinem „Bau-Stil“, gemacht. Dabei verwendet er
stets die allerbesten Produkte und geht keine Kompromisse ein. Sein Leitspruch:
„Do things with passion or not at all.“
Von feinen Weinen
Auf ihrer kulinarischen Reise,
der „Voyage Culinaire“, werden die Gäste von korrespondierenden Weinen
begleitet, die jeden Gang zur geschmacklichen Vollendung reifen lassen. Die
bereits zweifach als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnete Nina Mann setzt dabei
edle regionale Tropfen, große Klassiker und auch immer wieder Überraschendes
gekonnt in Szene.
Mit Herz und Hand
Auch der herzliche Service und
die entspannte, zwanglose Atmosphäre werden von den vielen Stammgästen hoch
geschätzt. Dafür verantwortlich zeichnet Yildiz Bau, die ihrem Mann Christian als
Restaurantleiterin seit 1998 zur Seite steht.