Kochkurse von Ebbes-von-Hei!: Wildwochen
Im November begleiten wir die Ebbes von Hei! Wildwochen mit unseren Kochkursen. Unter der Anleitung von Jonas Schwed kochen wir ein leckeres Dreigang-Menü, bei dem das Wild im Mittelpunkt steht.
Veranstaltungsdetails
Hier unser leckeres Menü:
Rosa gebratene Entenbrust
Waldorfsalat
Karamellisierte Walnüsse
Wildschweinrücken am Stück gebraten
Chili-Schokoladenjus
Zweierlei Kürbis, Rosenkohl, Kräuterseitlinge
Semmelklöße
Parfait mit schwarzen Nüssen
Zwei Termine stehen zur Auswahl:
12.11.24 (Anmeldeschluss 05.11.24)
19.11.24 (Anmeldeschluss 12.11.24)
Kosten: 63 € pro Person inkl. aller Materialien und Getränke (auch alkoholfrei möglich)
Die Regionalinitiative "Ebbes von Hei!" und die Saarschleifenland Tourismus laden 2024 ein, die Region kulinarisch neu zu erfahren. Wir freuen uns, in Kooperation mit unserem Partner Partyservice Schwed die Kulinarischen Aktionen 2024 von "Ebbes von Hei!" durch Kochkurse im Haus der Familie in Merzig zu bereichern. Immer wieder dienstags haben Sie die Möglichkeit mit den erfahrenen Köchinnen und Köchen den Kochlöffel zu schwingen und, nach getaner Arbeit, ein leckeres 3-Gang-Menu bei einem schönen Glas Wein zu genießen.
Lernen Sie von den Tipps und Tricks der Profis… mit frischen Produkten und kurzen Wegen.