Lecker süß und feine Weine-verschoben
Ein exklusives „Casual Fine Dining“ in gehobenem Ambiente mit ambitionierter Küche und erlesenen Weinen erwartet euch in der einmaligen Atmosphäre des „La Cuisine“ in der Alten Abtei von Villeroy & Boch am Sonntag, dem 17. und am Sonntag, dem 24. November jeweils ab 11.00 Uhr für genau 20 Gäste.
Der Termin muss aus gesundheitlichen Gründen leider auf das kommende Frühjahr verschoben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Veranstaltungsdetails
Das 9-Gang-Menü wurde kreiert von Mathias Spurk und Jonas Schwed. Mathias ist Patissier aus Leidenschaft mit Erfahrung in der Sterne-Gastronomie. Er ist verantwortlich für die 6 süßen Gänge des Menüs. Im Jahr 2018 wurde er von Gault Millau zum Patissier des Jahres in Deutschland gewählt. Jonas ist Küchenchef bei Partyservice Schwed in Nalbach. Er steht für ambitionierte saisonal orientierte Küche mit frischen, vorzugsweise regionalen Zutaten. Er wird die 3 herzhaften Gänge präsentieren.
Die passenden Weine kommen von Winzern der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ von der Ober- und der Mittelmosel. Die Weingüter von Laura Gindorf aus Schweich, Mathias Reis aus Riol, Karl Petgen aus Nennig, Benedict Loosen Erben aus Ürzig und Gorges-Müller aus Burgen haben zu jedem Gang den passenden Wein ausgesucht.
Die Tickets für Event kosten all inclusive 189 € und sind ausschließlich erhältlich bei Schwed Natürlich Kochkunst über die Mail: buero@partyservice-schwed.de